Волшебный мир любви моей...

Волшебный мир любви моей...
Он память прежних, дивных дней,
Что сказкой ею я живу,
Судьбу за все благодарю.

Моей любви не гаснет свет -
Он и закат, он и рассвет,
Зарею нежной он встает,
И о любви весь день поет.

А ночью сказочный мотив
В себе несет речитатив,
И дивно, сладостно поет -
Любовь во мне жила, живет.

Боль не уйдет и в сто веков -
Не охлаждает она кровь,
Бальзам ей нужен одного,
Кто разольет на боль вино.


Рецензии