Диктует время

Как не цитировать Политика.
Диктует время и давно:
Страну покинувшие нытики,
Вы мозг ли наш?
    Да не-е-ет -г...о.
          ***
У супротивника изжога
(Оно иначе не должно),
Когда выходит в поле Жога,
То враг вжиг-вжиг и нет его.
          ***
Везёт России на алёш:
Попович,и в ПловдИве встал.
И,нате,как и в СВО ж
Врагов "Алёша" разметал
            и их металл.


Рецензии