Волшебный и сказочный мир - любовь!

1.Волшебник, мир, чудо, герой, остров.
2.Новый, старый, сказочный, добрый, светлый.
3.Пригласить,любить,прилететь,произойти,жить.
*
В ВОЛШЕБНЫЙ МИР попасть не просто -
В бескрайнем море он, как ОСТРОВ,
ГЕРОЕМ СКАЗОЧНЫМ, чтоль стать,
На крыльях ДОБРЫХ, чтоб взлетать...

На бал, чтоб ПРИГЛАСИЛИ в замок,
Как в СТАРОЙ СКАЗКЕ ЖИТЬ без правок.
ПРОИЗОЙТИ, где ЧУДО может -
На СВЕТ ЛЮБВИ оно похоже.

Пусть чудо НОВОЕ свершится
И Мир приятно удивится!
Какое право волшебство -
Любовь живет! С ней так светло!


Рецензии