Кузька с жиру бесится...

Оп-па,
Россия - не Европа?
Где голый дед мороз
целует клауса взасос.
И ножкой дрыгает фигура
с ню статусом снегурки,
интиммассаж мажора и мажорки -
Такой кураж, да в чисто б поле
и век свободы не видать -
Из Москвы подале бы услать
и до колик беса ублажать -


Рецензии