Герои России

  Доблесть,мужество и отвага

  Сила в этих словах,

  Героям России  Слава!
 
  О них будем помнить всегда!

  Вы все для нас стали примером
 
  На вас мы равняться хотим.

  Героям России Слава!
 
  Других таких не найти!


Рецензии