Неизвестность

Когда мой день проходит бесполезно
Не сокрушаюсь о нём я,
Взамен его, поможет неизвестность
Она ведь суть твоя.

И до тех пор, когда она твой спутник
В отчаяние своё ты не впадай.
Всего то прожил половина суток
Вторую половину пиши и сочиняй.

Под Богом, знай меру жизни
Полезное не ищет оправдание себе.
Уже одно: ты на верной стороне,
Которая дороже всяких благ тебе.


Рецензии