Несёт меня течение

НеКрасивых  Женщин
Не  Бывает . . .
Бывает  Мало  Водки . . . 


Уводит  меня
В  Сторону.  . .
Уводит . . .
Ощущений  Никаких
Пустота
Никчемность
Рутина

Деньги
Долги
Работа
Заботы
Болото

Японские  Поклоны
Фальшивые  Улыбки

Всё  Спит

Уводит . . .
Меня  . . .
В Сторону . . .
Уводит . . .

Скорей бы  уж . . .
Прибиться . . .
Зацепиться
Хотя бы  За Что-нибудь ,
Пока ещё Живой . . .

Мысль
Понимание
Уйти
Уплыть
Подальше . . .

Слишком  Много  Грязи
Рвота . . .
Спасает меня . . .

Начинаю  Дышать
Начинаю  Видеть
Начинаю  Чувствовать
Грязное  Окно
Тусклый  Свет
Холодно
Знобит . . .

Удары  Сердца
Тихие . . .
Теплые . . .

Вспоминания
Детства . . .
Запах  Смолы . . .
Смех
Плачет  и  Смеётся . . .   


Рецензии