Поздняя осень...

Поздняя осень - время печали.
Звёзды тускнеют... светлеют виски.
В небе давно журавли прокричали.
Вечер дождливый - период тоски.
Тянутся ночи длинною в недели,
Полнятся скукой короткие дни.
В сердце умолкли весёлые трели...
В грустных глазах, затухают огни.
От суеты наступает усталость,
Ищем покоя ... для грешной души.
В гости заходит с морщинками старость...
И мы уже... никуда не спешим.


Рецензии