Успевай, пока есть время...

Не надо знать, какой у жизни срок,
судьбу исправить, невозможно.

*Изволь, ведь Ты не Бог?

Вернуть*то прошлое? Зачем?
Оно упушено, давно.

А, если жизнь твоя, в твоих руках?
Тогда берись за "вожжи" только, так!

Замаливай грехи, чтоб детям
не досталось, замаливать грехи твои.

Экспромт


Рецензии
Написано красиво и талантливо.

Сергей Лутков   20.01.2024 17:55     Заявить о нарушении