Из Ибн Хазма

Аллах сказал о поэтах:
-Они во всяких долинах блуждают
И говорят то, что не делают.
Но от этого
Стихи их не менее истинны
И красоты не теряют.
И не бросай в них камень,
Прохожий, идущий мимо.

11.01.2024


Рецензии