Когда в ночной тиши вздыхая

Когда в ночной тиши вздыхая
Я вспоминаю эти дни
Вся жизнь проносится мигая
Лишь оставляя, где-то пыль
Воспоминания такие наносят радость и печаль
Мне кажется, что мы другие
И нам несвойственна печаль,
И нам несвойственна та радость,
И восхищение толпы…
Кругом у нас такая гадость
Ты только-только посмотри
Один залил бутылку водки
Другой в тумане наркоты
Народ нажрался до икотки
Ему быть в такой тиши
Его нечто уж не тревожит,
Что разгорелася война
Ему нужна бутылка водки
И наркота ему нужна


Рецензии