Что сказала дама?

Я как-то раз, к себе, в квартиру пригласил -
Девицу стройную... С большими буферами!
Я ей приятные словечки говорил.
Ведь соблазнить красотку, можно лишь словами:

Да, я пытался раньше с дамами иначе
Построить близость. И в кровать их затащить
Не получалось! Всё никак... Но вот удача!
Девицу стройную я смог уговорить.

И вот мы с ней уже друг друга раздеваем.
И вот она спускается к моим трусам...
Как вдруг, случилось!? Боже мой! Не понимаю.
Я обосрался на неё, вот это срам...

Наверное от страха это приключилось?!
Ну как же так, она в какашках ведь сидит:
Я вниз смотрю, она в лице вся изменилась,
Там тихий ужас! И она мне говорит...


Рецензии