Зимушка-зима

                Ах ты зимушка-зима,
                Ели серебристые,
                Разлетелись кто куда,
                Птицы голосистые.

                Им не выжить в холода,
                На родной сторонушке,
                Тёплого не свить гнезда,
                Для любимых жёнушек.

                Будут песни звонко петь,
                Зиму восхваляя,
                И в чужих краях галдеть,
                Россию вспоминая.

                Нет любимей и родней,
                Родины великой,
                Она сердец полна огней,
                В просторе многоликом.

                Пожалей родных своих,
                А врагов щадить не надо,
                Защити от дней лихих,
                Ты россиян отрада.

 08.01.2024г.


Рецензии