Никто из нас не победил

Рубить не нужно так с плеча
Ведь я не мастер спорта
Эффект случился кирпича
В коробке из-под торта

Я жил, работал и желал
Чтоб ровненько всё было
Но я никак не ожидал
Что улыбнёшься мило

И станем вскоре мы с тобой
Уж больше, чем друзьями
И вот, прыжок наш затяжной
Судьбу творим мы сами

И наши встречи в вечерах
И утром поцелуи
Живём давно уж в двух мирах
Нас греют счастья струи

Никто из нас не победил
И нет соревнованья
И кто в себя кого влюбил
Теперь не до признанья

Нам просто хорошо вдвоём
Одетым и не очень
Живу, желая тебя днём
Но ещё больше - ночью


Рецензии