Я боюсь к тебе прикоснуться

Я боюсь к тебе прикоснуться.
Я боюсь тебя целовать.
Ты ведь можешь вдруг встрепенуться,
Улететь и уже не догнать.

Я боюсь даже ответить,
Вдруг ты можешь меня не понять.
Я боюсь и не ответит,
Помолчать значит не поддержать.

Я боюсь не согласиться,
Ты подумаешь что не ценю.
И захочешь со мною проститься,
Но а я ведь тебя так люблю.

И боюсь я прямого взгляда.
Мне не выдержать его ни когда.
И стою, свои волосы гладя,
И бубню что то там иногда.

Почему так со мною  бывает ?
Если любишь стоишь молчишь.
А если девушка не задевет,
Без умолку с ней говоришь.


Рецензии