Заноза

Мои стихи, увы не проза,
А в жопу остая заноза,
Она скажу вам не упрёк
Укол лишь к действию намёк.
Как вы оцените то чтиво?
Оно ужасно, иль красиво?
Судить не вам,
Я за нирвану,
Мне всё одно
По барабану.
Слова у них не так уж громки ,
Пусть же оценят их потомки.
НЕ ставлю вам
Опять в вину,
Я знаю истину одну.
Корить других
Себя любя,
Занозу выньте
У себя!     Пётр


Рецензии
Ярко, образно, динамично и с юмором написано стихотворение! Здорово!

Любовь Зимина   24.01.2024 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.