Мечта Священных Перспектив

Ах, пусть сбываются мечты! 
Сегодня я такая добрая:
Бросаю звёзды с высоты! –
Смотри, Луна, как булка сдобная!

"Ах, пусть сбываются мечты"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2024/01/10/345
***

Мечта священных перспектив

Свободы Совести Мечты
Ведут к спасению от ада,
Закономерность красоты
Сильней моментов лжи засады.

Мечты прогрессу вопреки
Смердят пороком инфернальным,
Зияньем гибельной тоски
Лжи аргессивность аномальна.

Моментов Истин образец,
Дух Конституции России,
Свободы Совести Венец,
Завет Священный от Мессии.

Моментом лжи зияет в ад
Цель Конституции пиндосов,
Мир подрывает сатанат,
Шизофренией лжи заносов.

Жизнь извращают словари,
Трактовка истины -  удавка,
Прут против мира упыри,
Рекорд безбожная поправка.

Свободы совести аборт,
Мир убивается со школы,
Мечтает инфернальный сброд
Неонацизма протоколом.

Кровавой бойни маховик,
Вращают школы инфернально,
Во мраке гибельный тупик,
Мечты убойно радикальной.

Не созидают Абсолют
Мечты забывшие Голгофу,
Гнетущий адом лжи маршрут
Мир подрывает катастрофой.

Сожрёт дракон протухший сброд,
Мечты отвергшие Дух Жизни,
Прогрессом истиный народ
Творит священную Отчизну.

Спасти Отечество от зла,
Мечта нормальная гражданства,
Моменты Истины Добра
Моментов лжи сильнее чванства.

Моментов истины поток
Творит на деле Просвещенье,
Познавший абсолютный прок
Мечтать умеет вдохновеньем.

Труд Миротворный в Абсолют
Творит Мечты рассвет на деле,
Лишь миротворческий маршрут,
Вращает Жизни карусели.

Прогресса Жизненный восход
Свободы Совести рожденье,
Свободы мысли точный ход
Закономерен возрожденьем.

Мечта священных перспектив
Моментов Истины отрада,
Гражданства истинный актив
В Свободы Совести параде.

11.01.2024


Рецензии
мечта перспектив награда
ведёт к спасению от ада

Василий Смолкин   11.01.2024 16:36     Заявить о нарушении
Свобода совести опора перспективы,
В прогрессе Жизни миротворные активы.

Валерий Ушаков Одинцовский   11.01.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.