Любовь скорее аромат

Исполнись благодарности чудак!
Счастливей всех всегда простак-добряк,
Который дело делает своё,
Ну и совсем не устаёт.

Живёт любовью,
Страху сказал: «Никогда»!
Как велики его слова,
Отвага к неизвестному его тропа.

Его любовь скорее аромат,
Но не цветок.
Цветок есть форма,
Форма есть границы.

Его любовь, она как птица -
Свободой хочет насладиться.
Без адреса и имени,
Она для неба синего.

Его любовь на крыльях
В бесконечность.
Иди чудак,
И смело прыгай в вечность.

10.01.2024


Рецензии