Жизнь

В своём я доме долго так живу,
Как будто столько лет здесь жил не я,
Неужто было всё здесь наяву,
Отец и мать, и братья, и друзья?
Давно нет матери, ни брата, ни отца
И нет в живых и тех уже друзей,
Казалось, дням не будет тем конца,
Что будет жизнь всегда такой моей.
Родители и брат, друзья его
Смеялись, пели будто для меня,
Какой счастливый был я оттого,
Была что в этом доме толкотня.
Но хочет жизнь, чтоб каждый человек
Пока живёт, счастливый был всегда.
За годом год, идёт за веком век,
И есть у каждого в пути своя звезда.
Сегодня в доме хоть и тишина,
И нет тех ярких и весёлых лет,
Но есть теперь любимая жена,
И дарит жизнь всё так же яркий свет.


Рецензии