Я пожелаю Вам друзья

Я пожелаю Вам друзья
Побольше счастья и здоровья
Врагов поменьше Вам друзья
Друзей, чтоб было бы побольше,
Чтоб Вы не знали злых людей
И чтоб побольше теплых дней
И дом, наполненный любовью
Открытый Вами для друзей!


Рецензии