Я прикасаюсь к добру

Я прикасаясь к тебе голыми руками.
Чтоб понять человеческую душу.
Без страха боли,оправданий.
Несу добро,как еду на ужен.

Не знавши что будет и зачем.
Без правил и каких-то сплетен.
Всё это есть во мне,в тебе.
Только заметь и напиши словечко.


Рецензии