Картина

Дайте холст
Хочу рисовать картину!
Сюжет прост:
Сижу на полу, играю с сыном
В шахматы или приставку.
Воздух вязкий,
Со взвесью пыли,
Свет через шторы такой,
Буд-то кто-то взял пульт
И в мире
Убавил яркость.
Окна на север,
Ковёр  укрывает стену
Кривым
Невесомым пятном
светло-красным.
Когда выйдет шедевр,
Узнаю сразу:
Просто дом, и в нём
Я и сын на полу
Собираем пазлы
Остальное на полотне
Коль не по нраву -закрасьте.
Дайте кисть волшебную мне!
Я хочу рисовать счастье!


Рецензии