Краткости 39. Новое счастье

               



                * * *

                Намекнул по ТВ режиссёр Бортко:
                в России от денег  кишок зАвороты.
                Вот закончим мы с украинцами разборку,
                они  и поедут к нам на заработки.

                * * *

                «Не бойтесь мигрантов – сказал Титов,
                - они для нашей работы нужны».
                Не сытно скотнику без скотов.
                Ему  всё мясо, а нам  «блины».


                * * *
               
                Скромные предложения от Спаведливороссов,-
                то ли фейки, то ли к выборам вбросы, -      
                на новых территориях возраст пенсионный
                не кидать, до поры, под каток ревизионный.


                * * *
 
                И опять на слуху дела яичные.
                Яйца чужие дороже своих.
                Общественным стало сугубо личное,
                и петух российский снова притих.


                10 января 2024г.


Рецензии