Остановите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОСТАНОВИТЕ.

Остановите нелюдей
Выступающих за войны
Они хуже любых зверей
И все, жизни, не достойны.

Берите пример с Путина
Непримиримого миротворца
Умнейшего стратега мира
Российская жизнь и гордость.

Шагая по всей нашей земле
Убеждая страны и народы все
Должны  жить в единой семье
В братской дружбе и мире.

Подняв с коленей всю Россию
Очищает её от фашизма
Нацизма и Бендеровской не чести
Производя операцию, на Украине.

Которую развалили и разрушили
Запад, ПНТАГОН,НАТО и США
Воюют до последнего украинца
Гонят, на войну уже и всех баб.

Выполняя намеченный план
До последнего украинца
И украинки, не кому будет рожать
Бендеровское, больше  свинство.


Рецензии