Улыбка твоя озаряет

" Улыбка твоя озаряет "

Улыбка твоя озаряет,
Краса , взгляд , глаза ;
Образ нежный пленяет,
Чарует меня краса ;
Чарует голос прелестный,
Чарует всегда в тиши,-
Силуэт вдохновляет чудесный,
Прекрасны нежные черты.

11.01.2024


Рецензии