Нэсси Чистый лист

Hа столе чистый лист, у стола приколист,
И ценителей добрый десяток.
С нетерпением ждут, что же я напишу.
Что-нибудь, ну а что - не понятно.

Я башкирку чешу, рифмы я ворошу.
Вот и текст получается странный .
В жопе шерсть-метров шесть,
х#й срифмую с пиз#ой,
А пишу я всегда левой пяткой.
Припев:
х#й-юй-юй-юй.Эй,мои кенты,
На хую вращал я всякие понты,
 Текстов гору написал, рифмой всех я заебал,
Смысл скрытый заложил в свои стихи.

Я не верю, что дойдёт до всех мораль.
 Не дойдёт-мне будет очень-очень жаль.
 Бл#дский критик заебал,
Я мохнатый х#й достал, и по лбу ему попал.

Ты картина,я портрет, ты скотина-я нет,
 Чехов был охуенный писака.
Я пытаюсь понять,как вот так сочинять,
По-приколу, смеясь как макака.

Припев:
Праведным людям,
Не зайдут такие тексты без ста грамм,
У них мозг совсем прямой,две извилины порой,
Вот они и не врубаются в стихи.
Я не верю, что пройдёт к стихам любовь,
Ведь увижу я гораздо больше снов,
Без приколов жить устал
И я с полки ручку взял, и х#йню я написал.


А на самом деле щас тупняк идёт.
Но во мне восстанет добрый обормот.
Hо я в рифмы верю, как прежде, любя,
 Пишу для себя.Х#й-юй-юй-юй.
Припев:
Сбудутся мечты,
 Вдруг соавтор по стихам мне будешь ты,
Я придумал и начал, эту тему продвигал,
Только так и не познал мирской любви.
Но я верю, что взойдёт моя звезда,
Прикольнутся и начнут читать тогда,
Без известности устал,
Вё что можно обсмеял,ведь для этого писал.

8 января2024-11января2024
СержЪ Донской и товарищество  "Разумное Безумие"


Рецензии