Слова останутся словами

Слова останутся словами
И пусть душа переболеет
Не подкрепленные делами
Слова значения не имеют
Мужчину судят по поступкам
Которые он совершает
и действует согласно чувствам,
Когда любимой посвящает
Свои дела, мечты, решенья
Свои победы и свершенья
Когда есть цель
и есть источник,
Та кто подарит вдохновенье
Та кто поймёт и пожалеет
А в трудный час протянет руку
И что бы ты в себя поверил
Согласна даже на разлуку
Тогда ты страхи одолеешь
Поняв, что ты любви достоин
И ради женщины сумеешь
Ей доказать, чего ты стоишь
Она поймёт твою надежность
Что за тобой как за стеною
Отдаст тебе любовь и нежность
Гордится будет лишь тобою!
Ей больше ничего не нужно
Твоё тепло и взгляд горящий
Совсем немного восхищенья
Любви глубокой, настоящей!
Поверив в искренние чувства
В твою любовь с огромной силой
Вам будет все тогда подвластно
Чтоб сделать вашу жизнь счастливой!


Рецензии