Почему? 04. 01. 24

Почему с тобой мне так одиноко?
Почему мерзну если есть ты?
Твое внимание так далеко,
А встречи превратились в мечты.

Почему на пол капают слезы?
Почему их не ловят ладони твои?
Меня часто мучают морозы,
Мне не хватает твоей теплоты.

Почему страшно если есть ты?
Почему в куче людей одинока?
Я иду одна и боюсь темноты,
Любовь опять оказалась жестока.


Рецензии