Цена игры воображения

Чем более у тебя абстракций и воображения,
тем все сильнее предстанет влияние миража.
От всего, что есть реального, отчуждение,
а вместо реальности – лишь карта чертежа.

От мнимого образа испытывая головокружение,
сам не ощущаешь, как отдаляешься от Истока.
Так Система замыкает на самой себе вращение,
и только обнуление выводит за пределы круга.


Рецензии