Быть с Тобой - это значит грусть мира

Быть с Тобой - это значит грусть мира
Принимать в своей голове.
И такая странная сила:
Всё сумеет вынести человек -
Твою боль, что днём затуманена,
А ночами - как тихий плен.
Пусть кровит она всеми гранями,
Коли я у Твоих колен.

Эта грусть - она мне не тягостна,
Просто камень на дне души.
Просто знание это сладостно -
Мы с Тобою вместе дрожим.
И всечастно в Тебя вжимаюсь я,
Моё небо грустное, боль моя.
Из тоски Твоей, из страдания
Ткём цепями ткань бытия.


Рецензии