Бесценного душевного тепла!

Укутываясь снежным покрывалом,
Заворожённый сказкой, дремлет лес.
Прекрасной, зимней повести начало,
Наполненной уюта и чудес.
Уже одели шубки и сапожки,
Купили новогодние шары,
Повесили гирлянды на окошки,
На радость и себе, и детворы.
Что нужно в дополнение к подаркам?
Открыткам, пожеланиям добра.
Любви неугасающей и яркой!
Бесценного душевного тепла!


Рецензии
Восхитительные стихи! Браво, Лариса!)

Владимир Смирнов 59   12.01.2024 13:57     Заявить о нарушении