Тернист, России путь

Звонят в ночи, колокола,
О всех погибших, горько плачут...
Тебе, Россия, их судьба,
Их жизни, завтра, что-то значат?

Там, в девяностых, Зло пришло,
Больна была, у нас, Россия,
И чтобы, нам, не утонуть,
Нужна сейчас, какая сила...

По полной, платим мы, за всё!
За все ошибки, "пируэты"...
И Ельцин-центр, нам укор,
Так скажут, многие поэты.

Не время, в прошлое ходить,
Сегодня, все дела, нам править!
Победа, чтоб, быстрей пришла!
Россию, внукам, всю оставить.

Чтоб мир, в России, был всегда,
И солнце, ласково сияло,
И мать, сыночка никогда,
На смертный бой, не провожала.

       10. 01. 2024


Рецензии