Умом Россию - не объять!

         Умом Россию точно не понять,
         Широта души, света кругозор!
         Умом Россию точно не объять,
         Лесов, полей и рек простор!

         Горы алмаза, злата, серебра,
         Руды угля, соли, нефти, газ,
         Животный мир, птиц и добра,
         Народы мира доводит экстаз!

         Наши спортсмены, армия, флот,
         Любви страсти и сила отваги!
         Народам мира создают оплот,
         Там торжествуют наши флаги!

         Страна советов свободы удел,
         Руками предателя был нарушен!
         Достиг пика равенства предел,
         Капиталом мира стал разрушен!

         Прервав любви,равенства поток,
         Умом Россию не смогли понять!
         Большой конфуз, энергии исток,
         Мир Россию, не хотел принять!

         Несёт Россия срыв авторитета,
         Во всех грехах обвинили Союз!
         Миром зла, наша честь задета,
         Мы терпим позор, зла конфуз!

         России всегда будет дороже,
         Наша честь и славы свобода!
         Лить грязью Россию не гоже,
         Америка,Европа тупая порода!

         Заканчивая миг исповеди сказ,
         Умом Россию точно не объять!
         Царь Пётр1 издал свой указ,
         Умом Россию точно не понять!


Рецензии