напала мода

напала мода
любить себя
люблю себя...
напала мода на меня-
-и всю меня-...
и я люблю себя
люблю
прям всю себя...
как не в себя
прям пачка треснет
ща
губа не треснет
себя любить
себя итить...
и все себе
купить
дарить
и прилепить...
забить  все впуклости
до отказа
и выпуклости обновить...
ржунимагу
О как мне
себя родить...!!!
не выкинуть на шестом
и выкормить...
не вы же будете меня кормить
меня любить
прям всю меня
как не в меня
мне все дарить...
и говорить слова любви
без всяких ить...
беда за малым
какую-то ерунду себе простить
сущую суету - остановить...
отбросить посох
отстегнуть трос
страховочный...
и обнаженной
из ножен выскользнуть
полночью...
на мороз...

он так и сделал
он рассказал мне
и показал
как никому
никто не должен
от всех начал...
как это делается
из слов и дел...
и в голове
как перешагивать
через барьеры...
взломать предел...
и вот я модная
иду по улице
вся из себя
помада новая
и сумка новая
и тру-ля-ля...
и комплементы
сверкают стразами
на ноготках...
несет улыбочка меня легко
на каблучках...
как-будто 20 мне
а мне не 20 уже давно...
куда-то трудно
я долго шла
и вдруг - свезло...
оказывается можно жить
на "повезло"...
халява плиз...
и пофигизм и эгоизм
какой-то новый
сюрреализм...
сюральтруизм...

а через год я поняла
что я не он...
что мне нужна моя дорога
мой Аквилон...
судьба-злодейка
моя судьба
моя любовь...
и если я играю честно
чиста и кровь...
и чувство счастья и красоты
во мне итак -...
и мне известно кто я
кто ты
наш зодиак...
растут деревья в лесах...
в садах зреют плоды...
они не рыщут как звери дикие
не ждут халвы...
и к ним приходят
и с ними лечатся от звезды...
прохлада яблонь и тень черешен
как я



но ты.....................?


Рецензии