Не надо ждать нам Счастье издалече

Не надо ждать нам Счастье издалече,
И пусть сегодня Мир такой беспечный,
Он непременно к жизни возвратится ,
И Счастье прилетит к нему Жар - Птицей.

Но для начала Он погрязнет в Страхе,
Останется в одной своей рубахе,
И растеряет что имел доселе,
Но а потом Мир станет посмелее.

Тогда Ему захочется воскреснуть
Для Жизни возродиться и окрепнуть,
Он будет возрождаться в одночасье,
И Мир узнает что такое Счастье!
________________________________
11.01.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/01/11/1850 - Вдохновитель


Рецензии
Очень счастливые стихи, Олюшка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   11.01.2024 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Счастья нам и всему Миру!)

Ольга Варламова71   11.01.2024 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.