Абсурдизмы-5

***
Деньги — зло, а небольшая зарплата — злополучка.
***
Сова, подменяющая в ходиках кукушку, оформилась на поча-сов-ку.
***
Родственники Будды — Блаженство, Восторг и Экстаз не сто-рож брату своему, а только три.
***
До изобретения газет верстальщикам приходилось работать ямщиками.
***
Рас-фас-овка – натаска собак.
***
Завлит театра абсурда понёс на сцену большую дичь.


Рецензии