Три девицы сказка для взрослых

Три девицы в  ночном баре
Женихов  себе  искали.
Говорит одна  из  них:
"Кабы я была девица
(Не смеши меня, сестрица),
Подобрался б и жених -
Молодой и холостой
И богат, хорош собой".
Тут  вторая  в  спор вступила:
"У  тебя  его  б  отбила.
Надоел мне мой  старик.
Тут  сорвался он  на  крик.
Я  нечаянно  в  сортире
Вдруг нашла  его  тайник.
Меня  выгнал из  квартиры,
A  считался  мой  жених".
Третья  водки  отхлебнула:
"Ну,  подруга,  ты  загнула.
Тебя  выгнал  он  за  то,
Что  крала  его  бабло.
А  потом  с  моим  крутила
(Его  на  время  отпустила).
И  теперь  твоё  бабло
В  банке  спрятано  давно.
Нынче  стали  мы  богаты,
Летим  завтра  в Эмираты.
Три девицы  всполошились,
Друг другу  в  волосы  вцепились.
Тут и  сказочки  конец.
А  кто  слушал - молодец.
А  в ЭРЭФии житуха  -
Что ни день, то  заваруха.
         11.01.2024


Рецензии
"И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасётся." (Мф 24:12-13)
Ольга, верой крепко держаться за Христа и непрестанно
возрастать в Любви желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.01.2024 21:33     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, дорогая Ланочка! Пусть он станет чуть добрее и закончится война. С христианской любовью и нежностью. Ольга

Ольга Татищева-Бобкова 2   12.01.2024 22:38   Заявить о нарушении