Мечта

Мечтаю о Судьбе такой,
Чтоб на Земле под Знаком Бога
Пришел бы в гости, как домой,
Забыв…куда вела дорога…
 
И предан Вере я такой,
Что смыслом всем мирам предстала,
Волшебной радугой земной
Христовой страстью засияла.
 
Живу Надеждою такой
В дар покоренному мгновенью,
Чтобы струился в час ночной
Мой стих на ушко изумленью!
 
Мечтаю о Любви такой,
Чтобы она душою ясной
Навеки обрела покой
Полета над Землей прекрасной!


Рецензии