Я нечаянно

Я нечаянно трезв
И отчаянно резв,
И не лгут раскаленные
Нервы.
Сам я - стонущий бунт
И дыханий, и губ –
И простил не прощенную
Первым.
 
Я от счастья нетрезв,
Успокоился «Бес»,
Тетивой восхищенные
Нервы,
В точку выдавлен круг
Вожделений и мук,
Я приник к «укрощенному»
Первым!


Рецензии