Синева

Если чьих-то мыслей синева
Озарила ласковым теплом,
Ты их пригласи к себе на чай,
Обязательно впустив в свой дом.

Ты их попроси побыть с тобой,
Молча приобняв тебя за плечи.
Искренне впитай ты их покой:
Синева их зажигает свечи.


Рецензии