Есть у пчелы иголка,

Есть у пчелы иголка,
Что жалит очень колко,
Кто прикоснулся к бреши,
Себя тем не утешит.

Агрессия – защита,
Так создала природа,
На запахи самшита
И на халяву мёда.

Что разум бесноватый,
Никто не виноватый,
Для льва нужны коровы,
А им травы покровы.

Всё в пищевой цепочке:
И мясо, и листочки.
4-01-2024


Рецензии