Я снова еду к ней

Я снова еду к ней
К своей одной, родной
Минуло много дней
И я как заводной.

Нам времени лоскут
Вселенная кроит
То пряники, то кнут
Господь для нас сулит.

Кидает с ней судьба
Нас в разные сторонки
То солнце, то луна
Смеются в небе звонко.

Мы с ней прочны как сталь
Нас закалила жизнь
И хрупки как хрусталь
Мы как осенний лист.

За веточки держась
Нам ветер бьет в лицо
Нас не пугает грязь
Мы выше, все равно.

Я так люблю дорогу
Ведущую к тебе
И свет, что дан от Бога
Светящийся в окне.

И снова шум вагона
А в кружке чёрный чай
Я выйду на пироне
Любимая - встречай...!


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   21.01.2024 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Первая Любовь 3   21.01.2024 06:54   Заявить о нарушении