Ты знал всё светлый Боже

Какой же чистый белый снег,
Метель всё закружила –
Воспоминанья, как во сне,
Она заворожила.

Мы, взявшись за руки, брели
Искристым бездорожьем –
Следы по жизни нас вели,
Ты знал всё светлый Боже…

Любви всесильный Твой посыл
Звездою осветился
И на пути даёт нам сил,
Одной судьбою слился…

Вячеслав Шикалович
11.01.2024г.


Рецензии