Ах, Одесса!

                -Скажите,йодистый калий в вас в наличии есть?
                -Не подвезли,пока возьмите калий вы цианистый заместь.
                -Так просветите,разница у них какая?
                -На рупь с полтиной подороже,так шо небольшая!!!


                Leipzig


Рецензии