Любовь к тебе пришла, как чудо

Твоя душа - она как море.
Скрывает в тайной глубине
Сюжеты чувственных историй,
Что зачерпнуть под силу мне.

Твои глаза - янтарный отблеск
Покрытых золотом садов,
В них завершила долгий поиск
Моя художница-любовь.

Она живет теперь повсюду -
Весь мир, как в розовом огне.

Любовь к тебе пришла, как чудо
И возрождает жизнь во мне.


11.01.2024


Рецензии