Новогодние сюжеты из анекдотов!

Письмо деду Морозу:

"Дорогой дед Мороз,
Ты подарок привезёшь?
Весь год я хорошей девочкой была,
Ну, а может иногда!
Ну хорошо,пару раз точно!
Ой,да ладно не беда,
Всё,что захочу куплю сама!"

******

Одна подруга спросила у другой:
-Что-то я потеряла свой покой!
А ты,что думаешь делать в Новый год?

-Думаю,что он быстро пройдёт!
Но прибавить 2,3 кг не помешает,
Мой желудок от всяких вкусняшек страдает!

******

"Под ёлкой утром 1 января,
Все лежат мои друзья
И подарки тоже,
Новый год хороший!"

******

Тост одного из гостей:
-Уже пора подводить итоги уходящего года,
Он принёс мне угоду!
Во первых не успел женится,
Во вторых не взял кредит,
Он мне ещё пригодится!

11.01.2024г.


Рецензии
Татьяна, спасибо за теплую улыбку!
С самыми добрыми пожеланиями!

Совсем Не Та   12.01.2024 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на анекдоты!

Я рада,что подарила вам улыбку!
Хорошего настроения вам!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   12.01.2024 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.