Волны бьются о берег

Волны бьются о берег,
Ветер развивает волосы,
Когда-нибудь на этом свете,
Я услышу шепот(твоего) голоса.

Волга на огромной скорости,
Мчится на кастеты кювета,
Каждый живёт в собственной подлости,
Каждый не дождётся ответа.


Рецензии