Синтетическая ложь

Зловещий трюк абракадабры
Заставит в будущем молчать.
В роли казенной, мокрой швабры
Придется мыть, а не в углу стоять.

Умный контракт для тела, мысли
И длинный фарс без запятой.
Зерна мешок крысы прогрызли -
Эффект, все тот же, чумовой.


Рецензии