Силуэт. Гражданская жена. Две строчки. Оно

Силуэт.

Не видел глаз твоих, не слышал голос твой,
На берегу сидел, и слушал шум прибоя.
Увидел в темноте, твой силуэт,
Казалось, что выходишь ты из моря.

А силуэт, всего лишь - негатив,
Как чёрно-белое пятно, на старой плёнке.
Но, он чарует, нежен и красив,
И манит, аргонавта к амазонке.


Гражданская жена.

Живу с женой гражданской,
Без росписи и штампа.
А женщина без брака,
Без абажура лампа.

Не освещает дом,
Глаза лишь ослепляет.
Любовь её как снег,
Когда-нибудь растает.

Гражданская жена,
Бесплатный секс в постели.
Качели - без билета,
За деньги - карусели.


Две строчки.

Набухли на деревьях почки,
А рыба, мечет вновь икру.
Я написал, всего две строчки,
Что без любви твоей - умру.


Оно.

Когда-нибудь и вы поймёте,
Хотя, не каждому дано,
Он и она – любят друг друга,
А без любви, живёт - оно.


Рецензии