Уйти опять в тот рай зелёный...

Уйти опять в тот рай зелёный,
Прилечь блаженно на траву:
Поскрипывают тихо кроны
Высоких вязов на ветру;

Поют невидимые птицы,
И отмахнуться, право, лень
От комара, - пусть насытится
Горячей кровию моей!

                1995г.


Рецензии